2 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
1 Taza Agua
para el jarabe
1/4 Taza Azúcar
para el jarabe
2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
para el jarabe
4 Cucharadas Brandy
para el jarabe
¡A cocinar!
Batir
1. Bate los paquetes de queso crema con el azúcar hasta que esté suave; agrega la crema para batir y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. Divide esta preparación en 3 partes; bate la primera con la vainilla, la segunda con el Café NESCAFÉ® Clásico y la última con el Chocolate ABUELITA® Granulado hasta que desaparezcan los grumos. Refrigera durante 20 minutos.
Calentar
2. Para el jarabe, calienta el agua con el azúcar y el Café NESCAFÉ® Clásico; deja en el fuego hasta que se disuelvan por completo. Retira del fuego y añade el brandy; deja enfriar.
Servir
3. Aparte, en un plato extendido, coloca una rebanada de panque y humedece ligeramente con el jarabe; encima agrega la mezcla de vainilla. Repite el mismo procedimiento colocando la capa de café y termina con la capa de chocolate. Espolvorea un poco Chocolate ABUELITA® Granulado y refrigera por 2 horas; ofrece.
Consejo nutritional
A la hora de consumir quesos, elige los que están reducidos en grasa.
Tip para Torre tricolor
Puedes agregar un poco de nuez picada a la preparación.
Consejo culinario
Puedes agregar fruta fresca entre las capas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.