500 Gramos Pechuga de pavo ahumada
cocida y deshebrada
1/2 Taza Azúcar morena
1 Taza Salsa de tomate
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
1 Cucharada Vinagre de manzana
1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
1/4 Taza Miel
1 Pieza Chile chipotle
adobado
1/4 Pieza Col morada
fileteada
1/4 Pieza Col
fileteada
1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharada Mayonesa
1/4 Cucharadita Sal
6 Piezas Bolillo
¡A cocinar!
Freír
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega el pavo y mezcla.
Licuar
2. Para la salsa, licúa la cátsup, el azúcar moscabada, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el vinagre de manzana, la sal con ajo, la miel de abeja y el chile chipotle. Agrega al pavo deshebrado, mezcla y cocina por 8 minutos a fuego medio.
Mezclar
3. Para la ensalada de col, mezcla la col morada, la col, la Media Crema NESTLÉ®, la mayonesa y la sal. Sirve en cada uno de los panes un poco del pavo preparado y de la ensalada de col. Ofrece.
Consejo nutritional
La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar lomo o pierna que te haya quedado de la cena de Navidad o Año Nuevo.
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