Hamburguesas con puré

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 10 Tazas Puré de papa en hojuela
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 8 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la leche con el agua, la mantequilla y el consomé de pollo en polvo durante 5 minutos hasta que de el primer hervor. Apaga el fuego, agrega las hojuelas de puré de papa, mezcla y deja reposar 5 minutos.

Agregar

  • 2.  Agrega el pollo y forma tortitas; pásalas por el huevo y por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente y escurre sobre papel absorbente.

Colocar

  • 3.  Coloca las tortitas en los bollos para hamburguesa. Acompáñalas con salsa catsup, mayonesa y mostaza.

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tip para Hamburguesas con puré

Esta misma receta la puedes hacer cambiando la leche por Leche Evaporada CARNATION CLAVEL.

Consejo culinario

Agregar verduras a tu elección.