Tostadas de atún

Tostadas con una deliciosa ensalada fresca de atún.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurridas
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 1 Taza Cilantro fresco desinfectado y finamente picado
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco cortado en rebanadas
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 3 Cucharadas Jugo de limón
  • 12 Piezas Tostadas horneadas
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el atún con el jitomate, el cilantro, el chile serrano, la cebolla, el jugo de limón y el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail.

Ofrecer

  • 2.  Sirve un poco de atún sobre cada tostadita y ofrece.

Consejo nutritional

El atún es buena fuente de ácidos grasos omega-3.

Consejo culinario

Se recomienda agregar queso panela rallado a las tostadas.