Tropicones

Bolitas de plátano con galleta con envoltura y costra de coco

Dificultad Fácil
Porciones 40
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Plátano tabasco maduro
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 60 Piezas Galleta de mantequilla sabor coco
  • 2 Paquetes Coco seco rallado (200 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua el plátano con la Leche Condensada LA LECHERA®.

Incorporar

  • 2.  Mezcla las galletas molidas con la preparación anterior hasta formar una pasta. Refrigera por 30 minutos o hasta que la masa se pueda manipular.

Armar

  • 3.  Arma bolitas del tamaño de un dado y cúbrelas con el coco rallado. Colócalas en los capacillos y conserva en refrigeración hasta el momento de servir.

Consejo nutritional

El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

También puedes cubrir los tropicones con amaranto, granillo o cereal molido.