Bolitas de plátano con galleta con envoltura y costra de coco
Dificultad
Fácil
Porciones40
Total
1
min
Ingredientes
1 Pieza Plátano
tabasco maduro
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
60 Piezas Galleta de mantequilla
sabor coco
2 Paquetes Coco seco rallado
(200 g)
¡A cocinar!
Licuar
1. Licua el plátano con la Leche Condensada LA LECHERA®.
Incorporar
2. Mezcla las galletas molidas con la preparación anterior hasta formar una pasta. Refrigera por 30 minutos o hasta que la masa se pueda manipular.
Armar
3. Arma bolitas del tamaño de un dado y cúbrelas con el coco rallado. Colócalas en los capacillos y conserva en refrigeración hasta el momento de servir.
Consejo nutritional
El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
También puedes cubrir los tropicones con amaranto, granillo o cereal molido.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.