Trufas de chocolate y amaranto

Trufas de chocolate con nuez y amaranto.

Dificultad Fácil
Porciones 20

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1/4 Cucharada Bicarbonato de sodio
  • 2 Tazas Amaranto
  • 20 Piezas Nuez picadas

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta a fuego bajo la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la cocoa; cuando empiece a hervir agrega el bicarbonato y mezcla hasta integrar. Cocina de 3 a 4 minutos o hasta que espese y mueve constantemente para evitar que se pegue.

Mezclar

  • 2.  Retira del fuego y agrega una taza y media de amaranto a la preparación; mezcla y refrigera 30 minutos o hasta que puedas manejarla con las manos. Forma bolitas, rellénalas con nuez, revuélcalas en el amaranto restante y colócalas en los capacillos; ofrece.
  • 3.  Extras: 20 capacillos

Consejo nutritional

El amaranto es un cereal integral rico en riboflavina, vitamina que ayuda a que el cuerpo obtenga energía.

Consejo culinario

Puedes mezclar el amaranto con un poco de ajonjolí tostado.