Carbohidratos | 10.8 g |
Energía | 309.2 kcal |
Grasas | 30 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 370.5 mg |
Azúcares | 9 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Vinagreta cítirica
Por Mariana Ortega
Deliciosa combinación para tus ensaladas preferidas con el sabor de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Utensilios
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Miel
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
- 1 Cucharada Vinagre balsámico
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Pieza Naranja su jugo
- 1 Pieza Limones su jugo
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el aceite de oliva con la miel de abeja, el vinagre balsámico, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de naranja y el jugo de limón.
Servir
- 2.Baña la ensalada de tu preferencia con la vinagreta justo antes de servir.
Consejo nutricional
El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de jengibre en polvo a la vinagreta para un sabor más refrescante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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