vinagreta maggi
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Vinagreta cítirica

Por Mariana Ortega

Deliciosa combinación para tus ensaladas preferidas con el sabor de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Pieza Naranja su jugo
  • 1 Pieza Limones su jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el aceite de oliva con la miel de abeja, el vinagre balsámico, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de naranja y el jugo de limón.

Servir

  • 2.Baña la ensalada de tu preferencia con la vinagreta justo antes de servir.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.8 g
Energía 309.2 kcal
Grasas 30 g
Fibra 0.4 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 370.5 mg
Azúcares 9 g

Consejo nutricional

El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de jengibre en polvo a la vinagreta para un sabor más refrescante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand