Carbohidratos | 1.8 g |
Energía | 41.5 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 166.8 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
4 -
dificultad
Fácil -
costo
Vinagreta de Mostaza
Por Abraham Gómez
Aprende una receta de VINAGRETA de MOSTAZA DIJON y un toque de MIEL sazonada con JUGO MAGGI® y SALSA CROSSE & BLACKWELL®. Perfecta para tus ensaladas.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 Cucharadita de vinagre balsámico
- 1/4 De cucharadita de jugo de limón
- 1 Cucharada de miel de abeja
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/4 De cucharadita de sal
- 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla mostaza Dijon, vinagre balsámico, jugo de limón, miel, aceite de oliva, Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, sal y pimienta, mezcla hasta que se integren todos los ingredientes.
¡Listo para usar!
- 2.Forma tu ensalada con hojas de lechuga sangría, lechuga italiana, rebanadas de jitomate, pollo y aguacate; agrega vinagreta al gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!