• Total

    4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Vinagreta de Mostaza

Por Abraham Gómez

Aprende una receta de VINAGRETA de MOSTAZA DIJON y un toque de MIEL sazonada con JUGO MAGGI® y SALSA CROSSE & BLACKWELL®. Perfecta para tus ensaladas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 Cucharadita de vinagre balsámico
  • 1/4 De cucharadita de jugo de limón
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 De cucharadita de sal
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla mostaza Dijon, vinagre balsámico, jugo de limón, miel, aceite de oliva, Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, sal y pimienta, mezcla hasta que se integren todos los ingredientes.

¡Listo para usar!

  • 2.Forma tu ensalada con hojas de lechuga sangría, lechuga italiana, rebanadas de jitomate, pollo y aguacate; agrega vinagreta al gusto.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.8 g
Energía 41.5 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 0 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 166.8 mg
Azúcares 1.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand