Volcán Crunch®

VOLCÁN preparado con CHOCOLATE CRUNCH®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 37 min

Ingredientes

  • 2 Barras de Chocolate CRUNCH® troceadas (40 g c/u)
  • 1 Barra de Mantequilla (90 g)
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Harina cernida

¡A cocinar!

Funde

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Funde los trozos de Chocolate CRUNCH® con la mantequilla en el microondas en 3 lapsos de 20 segundos e integra por completo.

Bate

  • 3.  Bate los huevos con el azúcar e integra con la preparación anterior. Vierte la harina y mezcla hasta formar una masa.

Hornea

  • 4.  Vierte la mezcla en 2 flaneras y hornea a 180 °C por 10 minutos. Sirve y disfruta.

Consejo nutritional

El chocolate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar nueces a la mezcla.