Carbohidratos | 76.9 g |
Energía | 473 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 12.5 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 1018.8 mg |
Azúcares | 3.7 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Volovanes con Champiñones
Por Noé Medina
Deléitate con nuestros VOLOVANES DE CHAMPIÑONES, una DELICIOSA combinación de MASA CRUJIENTE y RELLENO CREMOSO. Perfectos para cualquier ocasión.
Utensilios
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Sartén
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Horno
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Papel pergamino
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sartén
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Manga pastelera
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Cortador de galletas
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo, picados finamente
- 1 1/2 Paquetes de champiñones, fileteados (225 g c/u)
- 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 1 Envase de Veggie Creamy NATURE´S HEART® (330 g)
- 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
- 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
- 1/2 Kilogramo de pasta hojaldre
- 1/4 Taza de agua
¡A cocinar!
- 1.Para el relleno, calienta el aceite, agrega la cebolla y el ajo; cocina hasta que cambien de color. Añade los champiñones, la sal con ajo, la Veggie Creamy NATURE´S HEART®, el perejil y cocina por 5 minutos.
- 2.Sobre una mesa enharina extiende la pasta hojaldre hasta tener ½ cm de grosor, corta 8 círculos de 8 cm de diámetro, con un cortador más pequeño retira el centro del resto de círculos. Barniza con el agua los círculos más grandes y cubre con los círculos pequeños.
- 3.Coloca los volovanes en una charola con papel encerado y hornea a 180 °C de 14 a 17 minutos. Rellena los volovanes con la mezcla de champiñones y ofrece.
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de selenio.
TIP
Puedes sustituir el aceite de oliva por aceite vegetal.
Consejo culinario
Si quieres que los champiñones queden muy dorados, calienta muy bien el aceite y agrégalos; la alta temperatura hará que queden dorados y no pierdan la humedad.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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