Volovanes de Champiñones
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Volovanes con Champiñones

Por Noé Medina

Deléitate con nuestros VOLOVANES DE CHAMPIÑONES, una DELICIOSA combinación de MASA CRUJIENTE y RELLENO CREMOSO. Perfectos para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Papel pergamino

    Papel pergamino

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

  • Imagem do utensílio Cortador de galletas

    Cortador de galletas

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo, picados finamente
  • 1 1/2 Paquetes de champiñones, fileteados (225 g c/u)
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1 Envase de Veggie Creamy NATURE´S HEART® (330 g)
  • 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 1/2 Kilogramo de pasta hojaldre
  • 1/4 Taza de agua
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¡A cocinar!

  • 1.Para el relleno, calienta el aceite, agrega la cebolla y el ajo; cocina hasta que cambien de color. Añade los champiñones, la sal con ajo, la Veggie Creamy NATURE´S HEART®, el perejil y cocina por 5 minutos.
  • 2.Sobre una mesa enharina extiende la pasta hojaldre hasta tener ½ cm de grosor, corta 8 círculos de 8 cm de diámetro, con un cortador más pequeño retira el centro del resto de círculos. Barniza con el agua los círculos más grandes y cubre con los círculos pequeños.
  • 3.Coloca los volovanes en una charola con papel encerado y hornea a 180 °C de 14 a 17 minutos. Rellena los volovanes con la mezcla de champiñones y ofrece.
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Carbohidratos 76.9 g
Energía 473 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 6.7 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1018.8 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de selenio.

TIP

Puedes sustituir el aceite de oliva por aceite vegetal.

Consejo culinario

Si quieres que los champiñones queden muy dorados, calienta muy bien el aceite y agrégalos; la alta temperatura hará que queden dorados y no pierdan la humedad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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