Wrap Crujiente de Pollo al Pimentón

Prepara una receta práctica y fácil para llevar de WRAP CRUJIENTE de POLLO al PIMENTÓN con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® y disfrútala en tu trabajo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 4 Tortillas de harina para burritos
  • Palillos de madera
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Milanesas de pollo cortadas en tiras (100 g c/u)
  • 2 1/2 Tazas de Arúgula desinfectada
  • 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Taza de Col morada desinfectada y fileteada
  • 1 Taza de Zanahorias cortadas en bastones
  • 1/3 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/3 Taza de Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Forma

  • 1.  Forma conos con las tortillas de harina y asegúralos con los palillos, calienta el aceite y fríelos por ambos lados hasta que doren ligeramente.

Cocina

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas.

Sirve

  • 3.  Mezcla la arúgula, los jitomates, la col, la zanahoria, el aceite de oliva, la sal con ajo y la pimienta. Para formar los wraps, rellena los conos con la mezcla de vegetales y las tiras de pollo; decora con el queso parmesano y ofrece.

Consejo nutritional

Consume col morada para el aporte de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes hornear a 180 °C de 5 a 8 minutos los conos de tortilla, rocía con un poco de aceite en aerosol.