Prepara una receta práctica y fácil para llevar de WRAP CRUJIENTE de POLLO al PIMENTÓN con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® y disfrútala en tu trabajo.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
4 Tortillas de harina
para burritos
Palillos de madera
Aceite de maíz
para freír
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
4 Milanesas de pollo
cortadas en tiras (100 g c/u)
2 1/2 Tazas de Arúgula
desinfectada
1 Taza de Jitomates cherry
cortados a la mitad
1 Taza de Col morada
desinfectada y fileteada
1 Taza de Zanahorias
cortadas en bastones
1/3 Taza de Aceite de oliva
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
1/3 Taza de Queso parmesano
rallado
¡A cocinar!
Forma
1. Forma conos con las tortillas de harina y asegúralos con los palillos, calienta el aceite y fríelos por ambos lados hasta que doren ligeramente.
Cocina
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas.
Sirve
3. Mezcla la arúgula, los jitomates, la col, la zanahoria, el aceite de oliva, la sal con ajo y la pimienta. Para formar los wraps, rellena los conos con la mezcla de vegetales y las tiras de pollo; decora con el queso parmesano y ofrece.
Consejo nutritional
Consume col morada para el aporte de antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes hornear a 180 °C de 5 a 8 minutos los conos de tortilla, rocía con un poco de aceite en aerosol.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.