Mousse de chipotle
Espuma de chipotle con queso.
-
Total: 135minPreparación: 15minEspera: 120min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y el consomé de pollo; incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
-
Verter
Vierte a un molde de rosca y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo.
-
Servir
Retira del refrigerador, desmolda y ofrece con galletas saladas.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes preparar el mousse en moldes individuales.
-
Consejo nutricional
El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.
Tips
Información nutricional: 303kcal = 1,268kj /por porción
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.68 (mg) Magnesio
- 303.10 Kcal Energía
- 119.80 (mg) Calcio
- 8.03 (g) Proteina
- 0.11 (mg) Hierro
- 108.28 (mg) Potasio
- 5.55 (mcg) Folato Alimentario
- 1.65 (mg) Vitamina C
- 267.66 IU Vitamina A
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 4.81 (g) Carbohidratos
- 4.15 (g) Azúcares
- 0.24 (g) Fibra
- 537.61 (mg) Sodio
- 28.22 (g) Grasas
- 17.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó