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Mousse de chipotle

Espuma de chipotle con queso.

  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 303kcal = 1,268kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.68 (mg) Magnesio
  • 303.10 Energía
  • 119.80 (mg) Calcio
  • 8.03 (g) Proteina
  • 0.11 (mg) Hierro
  • 108.28 (mg) Potasio
  • 5.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.65 (mg) Vitamina C
  • 267.66 IU Vitamina A
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 4.81 (g) Carbohidratos
  • 4.15 (g) Azúcares
  • 0.24 (g) Fibra
  • 537.61 (mg) Sodio
  • 28.22 (g) Grasas
  • 17.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Pieza *Chile chipotle grande de lata
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Grenetina disuelta a baño María en 1/2 taza de agua fría (125 ml).

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y el consomé de pollo; incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

  2. Verter

    Vierte a un molde de rosca y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo.

  3. Servir

    Retira del refrigerador, desmolda y ofrece con galletas saladas.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes preparar el mousse en moldes individuales.

  5. Consejo nutricional

    El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.

Tips

Tip para Mousse de chipotle: Si lo deseas, puedes preparar el mousse en moldes individuales.
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