Pay de chocolate con malvaviscos
Delicioso pay de chocolate y malvaviscos con Chocolate para Mesa ABUELITA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 15minCocción: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla en un recipiente las galletas Marías molidas con la nuez y el azúcar mascabado; agrega la mantequilla fundida e incorpora todos los ingredientes hasta formar una pasta. Coloca la masa en la base de un molde para pay desmontable previamente engrasado; refrigera por 15 minutos y reserva.
-
Batir
Para el relleno, bate el queso hasta acremarlo, agrega 1/2 taza de crema para batir y la mezcla hasta integrar por completo; reserva. En una cacerola calienta la crema restante y añade poco a poco los malvaviscos hasta que se fundan; deja enfriar ligeramente y combínalos con la mezcla de queso que reservaste. Bate hasta integrar los ingredientes e incorpora las chispas de Chocolate y Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma envolvente.
-
Vertir
Vierte la preparacion sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje por completo; retira del refrigerador, desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con ralladura de chocolate amargo y algunos bombones de colores pequeños.
-
Consejo nutricional
El chocolate amargo mejora el flujo sanguíneo y disminuye la presión arterial, eleva el colesterol HDL y protege el LDL contra la oxidación, podría bajar el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 971kcal = 4,061kj /por porción
- 473.10 (mg) Potasio
- 14.44 (tbsp) Azúcar añadido
- 10.75 (g) Proteina
- 970.63 Kcal Energía
- 66.05 (g) Grasas
- 69.55 (mg) Magnesio
- 2.30 (mg) Hierro
- 16.41 (mcg) Folato Alimentario
- 326.71 (mg) Sodio
- 88.09 (g) Carbohidratos
- 0.07 IU Vitamina D
- 115.36 (mg) Calcio
- 61.24 (g) Azúcares
- 31.70 (g) Grasas saturadas
- 0.24 (mg) Vitamina C
- 5.88 (g) Fibra
- 330.25 IU Vitamina A
- 1.50 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó