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Fondue saludable

Disfruta de este fondue ligero con el sabor Nestlé®

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  • Total: 18min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 3min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Taza Cocoa
  • 3/4 Taza Azúcar sustituto
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 1/2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas
  • 4 Piezas Mango cortado en cubos
  • 2 Piezas Manzana roja cortada en cubos

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta en una olla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con la cocoa, el sustituto de azúcar, el Café NESCAFÉ® Clásico, la fécula de maíz y la esencia de vainilla.

  2. Mezclar

    Mezcla y cocina hasta que espese ligeramente. Retira del fuego, cuela y reserva.

  3. Formar

    Forma brochetas con las frutas y ofrécelas con el fondue.


    NOTA: Para este paso necesitarás palillos para brocheta.

  4. Consejo Culinario

    Agrega trozos de nueces.

  5. Consejo Nutricional

    Consume café ya que es una bebida baja en calorías y alta en antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 174kcal = 729kj /por porción

  • 3.56 (tbsp) Azúcar añadido
  • 174.21 Kcal Energía
  • 131.97 (mg) Calcio
  • 4.29 (g) Proteina
  • 0.96 (mg) Hierro
  • 349.52 (mg) Potasio
  • 40.73 (g) Carbohidratos
  • 31.76 (g) Azúcares
  • 4.02 (g) Fibra
  • 38.84 (mg) Sodio
  • 1.25 (g) Grasas
  • 0.58 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.3g / 8%
Carbohidratos
40.7g / 86%
Grasas
1.3g / 5%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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