| Carbohidratos | 8.2 g | 
| Energía | 128.3 kcal | 
| Grasas | 8.4 g | 
| Fibra | 0.5 g | 
| Proteína | 5.7 g | 
| Grasas saturadas | 3.3 g | 
| Sodio | 316.6 mg | 
| Azúcares | 6.6 g | 
- dificultad Fácil
- costo 
Botana fresca
Por Mariana Ortega
Rica botana de frutas con un toque de Sazonador Líquido MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 20
- 1/4 Pieza Sandía sin semilla, cortada en cubos
- 1/2 Pieza Melón cortado en cubos
- 1/2 Pieza Melón cortado en cubos
- 30 Miligramos Limones jugo
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 3 Cucharadas Vinagre balsámico
- 400 Gramos Queso Panela panela, cortado en cubos
- 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
¡A cocinar!
Arma brocheta
- 1.En cada palillo insertar un cubo de sandía, uno de queso, uno de melón y uno de melón chino. Acomódarlos en un platón. Reserva. Aparte mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® y el limón con el resto de los ingredientes. Baña con este aderezo las brochetas, refrigéralas 30 minutos y sírvelas.
Consejo nutricional
El melón cuenta con vitamina E, una sustancia sumamente antioxidante y protectora que ayuda a prevenir el cáncer y la aparición de enfermedades cardiovasculares.
Tip para Botana fresca
Si no tienes vinagre balsámico sustitúyelo por vinagre de vino o de manzana.
Consejo culinario
Sazona con salsa de chamoy y polvo de miguelito para tus fiestas y posadas para los niños y adultos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 