Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana fresca

Por Mariana Ortega

Rica botana de frutas con un toque de Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1/4 Pieza Sandía sin semilla, cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Melón cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Melón cortado en cubos
  • 30 Miligramos Limones jugo
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 400 Gramos Queso Panela panela, cortado en cubos
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Arma brocheta

  • 1.En cada palillo insertar un cubo de sandía, uno de queso, uno de melón y uno de melón chino. Acomódarlos en un platón. Reserva. Aparte mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® y el limón con el resto de los ingredientes. Baña con este aderezo las brochetas, refrigéralas 30 minutos y sírvelas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.2 g
Energía 128.3 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 316.6 mg
Azúcares 6.6 g

Consejo nutricional

El melón cuenta con vitamina E, una sustancia sumamente antioxidante y protectora que ayuda a prevenir el cáncer y la aparición de enfermedades cardiovasculares.

Tip para Botana fresca

Si no tienes vinagre balsámico sustitúyelo por vinagre de vino o de manzana.

Consejo culinario

Sazona con salsa de chamoy y polvo de miguelito para tus fiestas y posadas para los niños y adultos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand