• Botana de Queso Panela
  • Botana de Queso Panela
  • Total

    12
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Botana de Queso Panela

Por Jonathan Núñez

BOTANA de QUESO PANELA: un snack DELICIOSO y FÁCIL, con la suavidad del queso y un toque fresco. Perfecta para disfrutar en cualquier momento del día.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Dientes de ajo, picados finamente
  • 1 Chile ancho, sin semillas y cortado en tiras
  • 3 Cucharadas de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/3 Taza de nuez, picada
  • 1/3 Taza de pepitas verdes
  • 5 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de queso panela, cortado en cubos
  • 1/4 Taza de aceitunas verdes, sin hueso y picadas finamente
  • 3 Cucharadas de perejil, desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Taza de pretzels, picados
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, añade el ajo, el chile y cocina por 2 minutos moviendo constantemente; agrega el vinagre, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 2.Mezcla la nuez, las pepitas, las aceitunas, el queso, los pretzels y el perejil con la mezcla anterior.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.4 g
Energía 378.8 kcal
Grasas 27.8 g
Fibra 4.6 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 1063.1 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

TIP

Puedes sustituir el chile ancho por chile guajillo.

Consejo culinario

Guarda el queso panela en refrigeración y cubierto para evitar que se forme una costra en la superficie.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand