| Carbohidratos | 19.4 g | 
| Energía | 378.8 kcal | 
| Grasas | 27.8 g | 
| Fibra | 4.6 g | 
| Proteína | 15 g | 
| Grasas saturadas | 7.8 g | 
| Sodio | 1063.1 mg | 
| Azúcares | 2.3 g | 
- Total 12
- dificultad Intermedio
- costo 
Botana de Queso Panela
Por Jonathan Núñez
BOTANA de QUESO PANELA: un snack DELICIOSO y FÁCIL, con la suavidad del queso y un toque fresco. Perfecta para disfrutar en cualquier momento del día.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Dientes de ajo, picados finamente
- 1 Chile ancho, sin semillas y cortado en tiras
- 3 Cucharadas de vinagre blanco
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1/3 Taza de nuez, picada
- 1/3 Taza de pepitas verdes
- 5 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Taza de queso panela, cortado en cubos
- 1/4 Taza de aceitunas verdes, sin hueso y picadas finamente
- 3 Cucharadas de perejil, desinfectado y picado finamente
- 1/4 Taza de pretzels, picados
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite, añade el ajo, el chile y cocina por 2 minutos moviendo constantemente; agrega el vinagre, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
- 2.Mezcla la nuez, las pepitas, las aceitunas, el queso, los pretzels y el perejil con la mezcla anterior.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
TIP
Puedes sustituir el chile ancho por chile guajillo.
Consejo culinario
Guarda el queso panela en refrigeración y cubierto para evitar que se forme una costra en la superficie.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
 

 
  
  
  
 
 
  
  
  
  
 