Postre de galleta
Postre de galleta con LA LECHERA®
-
Total: 47minPreparación: 47min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, las yemas, la fécula de maíz y la esencia de vainilla.
-
Cocina
2.-Cocina la preparación a fuego medio por 5 minutos. Revuelve constantemente. Retira del fuego y enfría.
-
Coloca
3.-En un molde rectangular, coloca una capa de Soletas, una de fresas y báñalas con la preparación anterior. Continúa así hasta agotar todos los ingredientes. Refrigera por dos horas y media. Decora con las almendras.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Decorar con frutos rojos.
-
Consejo nutricional
Consejo culinario: Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente
Tips
Utensilios
- Licuadora
- Sartén
- Fuente
- Nevera
Información nutricional: 360kcal = 1,508kj /por porción
- 326.70 (mg) Colesterol
- 59.73 (g) Agua
- 10.67 (mg) Magnesio
- 360.35 Kcal Energía
- 52.28 (mg) Calcio
- 10.80 (g) Proteina
- 1.92 (mg) Hierro
- 128.93 (mg) Potasio
- 56.94 (mcg) Folato Alimentario
- 26.46 (mg) Vitamina C
- 141.99 IU Vitamina A
- 1.31 IU Vitamina D
- 0.75 (mg) Vitamina E
- 48.21 (g) Carbohidratos
- 27.86 (g) Azúcares
- 1.20 (g) Fibra
- 120.64 (mg) Sodio
- 13.85 (g) Grasas
- 6.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó