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Postre de galleta

Postre de galleta con LA LECHERA®

  • Total: 47min
    Preparación: 47min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Fuente
  • Nevera

Información nutricional: 360kcal = 1,508kj /por porción

  • 326.70 (mg) Colesterol
  • 59.73 (g) Agua
  • 10.67 (mg) Magnesio
  • 360.35 Kcal Energía
  • 52.28 (mg) Calcio
  • 10.80 (g) Proteina
  • 1.92 (mg) Hierro
  • 128.93 (mg) Potasio
  • 56.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.46 (mg) Vitamina C
  • 141.99 IU Vitamina A
  • 1.31 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 48.21 (g) Carbohidratos
  • 27.86 (g) Azúcares
  • 1.20 (g) Fibra
  • 120.64 (mg) Sodio
  • 13.85 (g) Grasas
  • 6.21 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 3 Tazas Fresa limpias, desinfectadas y rebanadas delgadas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Yema batidas
  • 1 Cucharadita *Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Soletas (100 g)
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, las yemas, la fécula de maíz y la esencia de vainilla.

  2. Cocina

    2.-Cocina la preparación a fuego medio por 5 minutos. Revuelve constantemente. Retira del fuego y enfría.

  3. Coloca

    3.-En un molde rectangular, coloca una capa de Soletas, una de fresas y báñalas con la preparación anterior. Continúa así hasta agotar todos los ingredientes. Refrigera por dos horas y media. Decora con las almendras.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Decorar con frutos rojos.

  5. Consejo nutricional

    Consejo culinario: Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente

Tips

Tip para Postre de galleta: Sustituye la fresa por guanábana
Marcar como cocinada

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