Carbohidratos | 49 g |
Energía | 429.2 kcal |
Grasas | 19.9 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 11.9 g |
Sodio | 855.2 mg |
Azúcares | 12.4 g |

-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta a la crema
Por Ricardo Manzanares
PASTA A LA CREMA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Paquete de Pasta tipo espagueti cocido y escurrido (250 g)
- 2 Jitomates picados
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1/2 Paquete de Queso crema (95 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.Coloca la mantequilla en una sartén y fríe la pasta, mueve constantemente por 2 minutos, para evitar que se pegue.
Licúa
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® los jitomates, la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo y el queso crema.
Sirve
- 3.Vierte a la pasta al al salsa y cocina por 10 minutos más. Ofrece caliente.
Consejo nutricional
El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.
Consejo culinario
Para que la pasta tenga mejor sabor se recomienda agregar un par de hojitas de albahaca al salsa de jitomate y decorar con un poco de queso parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Se ve y sabe deliciosa