Recipe Image 7
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.7

Pasta a la crema

Por Ricardo Manzanares

PASTA A LA CREMA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Paquete de Pasta tipo espagueti cocido y escurrido (250 g)
  • 2 Jitomates picados
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Paquete de Queso crema (95 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Coloca la mantequilla en una sartén y fríe la pasta, mueve constantemente por 2 minutos, para evitar que se pegue.

Licúa

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® los jitomates, la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo y el queso crema.

Sirve

  • 3.Vierte a la pasta al al salsa y cocina por 10 minutos más. Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49 g
Energía 429.2 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 855.2 mg
Azúcares 12.4 g

Consejo nutricional

El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Consejo culinario

Para que la pasta tenga mejor sabor se recomienda agregar un par de hojitas de albahaca al salsa de jitomate y decorar con un poco de queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand