Pasta a la crema
PASTA A LA CREMA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Coloca la mantequilla en una sartén y fríe la pasta, mueve constantemente por 2 minutos, para evitar que se pegue.
-
Licúa
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® los jitomates, la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo y el queso crema.
-
Sirve
Vierte a la pasta al al salsa y cocina por 10 minutos más. Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Para que la pasta tenga mejor sabor se recomienda agregar un par de hojitas de albahaca al salsa de jitomate y decorar con un poco de queso parmesano.
-
Consejo nutricional
El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.
Utensilios
- Licuadora
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 433kcal = 1,811kj /por porción
- 432.75 Kcal Energía
- 842.75 (mg) Sodio
- 0.73 (mg) Hierro
- 0.63 IU Vitamina D
- 47.47 (g) Carbohidratos
- 0.52 (mg) Vitamina E
- 13.78 (g) Proteina
- 16.17 (mcg) Folato Alimentario
- 20.89 (g) Grasas
- 12.46 (g) Grasas saturadas
- 355.68 (mg) Potasio
- 1.78 (g) Fibra
- 51.67 (mg) Magnesio
- 10.85 (g) Azúcares
- 191.05 IU Vitamina A
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 273.51 (mg) Calcio
- 2.07 (mg) Vitamina C
Emma