• Helado de Mamey
  • Helado de Mamey
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Helado de mamey

Por Mariana Ortega

Prepara un helado de mamey con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Piezas de mamey
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de crema para batir
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la fruta

  • 1.Licúa el mamey con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Congela

  • 2.Bate la crema para batir hasta que esté firme, agrega el mamey licuado e incorpora suavemente. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente; congela hasta que esté firme.

Disfruta

  • 3.Sirve un poco de helado en las cáscaras de mamey y congela por 1 hora más.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19 g
Energía 127.2 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 52.4 mg

Consejo nutricional

El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse

Consejo culinario

Es recomendable que el mamey este maduro para poder trabajarlo mejor

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand