Helado de mamey
Prepara un helado de mamey con CARNATION® CLAVEL®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Licúa la leche evaporada CARNATION®, junto con el mamey y el azúcar.
-
Congela
2.-Vierte en moldes individuales y congela por 4 horas o hasta que tome consistencia.
-
Ofrece
3.-Ofrece frío.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Es recomendable que el mamey este maduro para poder trabajarlo mejor
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse
Utensilios
- Congelador
- Licuadora
Información nutricional: 169kcal = 707kj /por porción
- 60.78 (g) Agua
- 1.45 (g) Grasas saturadas
- 9.87 (mg) Vitamina C
- 36.99 (g) Carbohidratos
- 2.03 (g) Proteina
- 0.14 IU Vitamina D
- 0.51 (mg) Hierro
- 2.12 (g) Fibra
- 9.87 (mcg) Folato Alimentario
- 17.46 IU Vitamina A
- 28.13 (g) Azúcares
- 169.01 Kcal Energía
- 11.28 (mg) Magnesio
- 62.01 (mg) Calcio
- 33.64 (mg) Potasio
- 48.33 (mg) Sodio
- 2.21 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó