Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de mamey

Prepara un helado de mamey con CARNATION® CLAVEL®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1.5 Tazas Azúcar
  • 1 Unidad Mamey maduro, la pulpa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Licúa la leche evaporada CARNATION®, junto con el mamey y el azúcar.

  2. Congela

    2.-Vierte en moldes individuales y congela por 4 horas o hasta que tome consistencia.

  3. Ofrece

    3.-Ofrece frío.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Es recomendable que el mamey este maduro para poder trabajarlo mejor

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse

Utensilios

  • Congelador
  • Licuadora

Información nutricional: 169kcal = 707kj /por porción

  • 60.78 (g) Agua
  • 1.45 (g) Grasas saturadas
  • 9.87 (mg) Vitamina C
  • 36.99 (g) Carbohidratos
  • 2.03 (g) Proteina
  • 0.14 IU Vitamina D
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 2.12 (g) Fibra
  • 9.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.46 IU Vitamina A
  • 28.13 (g) Azúcares
  • 169.01 Kcal Energía
  • 11.28 (mg) Magnesio
  • 62.01 (mg) Calcio
  • 33.64 (mg) Potasio
  • 48.33 (mg) Sodio
  • 2.21 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate