Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de mamey

Prepara un helado de mamey con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Congelador
  • Licuadora

Información nutricional: 169kcal = 707kj /por porción

  • 60.78 (g) Agua
  • 1.45 (g) Grasas saturadas
  • 9.87 (mg) Vitamina C
  • 36.99 (g) Carbohidratos
  • 2.03 (g) Proteina
  • 0.14 IU Vitamina D
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 2.12 (g) Fibra
  • 9.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.46 IU Vitamina A
  • 28.13 (g) Azúcares
  • 169.01 Kcal Energía
  • 11.28 (mg) Magnesio
  • 62.01 (mg) Calcio
  • 33.64 (mg) Potasio
  • 48.33 (mg) Sodio
  • 2.21 (g) Grasas
Print

Ingredientes

  • 1.5 Tazas Azúcar
  • 1 Unidad Mamey maduro, la pulpa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Licúa la leche evaporada CARNATION®, junto con el mamey y el azúcar.

    2. Congela

      2.-Vierte en moldes individuales y congela por 4 horas o hasta que tome consistencia.

    3. Ofrece

      3.-Ofrece frío.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Es recomendable que el mamey este maduro para poder trabajarlo mejor

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate