Carbohidratos | 19 g |
Energía | 127.2 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 52.4 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de mamey
Por Mariana Ortega
Prepara un helado de mamey con CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Batidora
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Piezas de mamey
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de crema para batir
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la fruta
- 1.Licúa el mamey con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Congela
- 2.Bate la crema para batir hasta que esté firme, agrega el mamey licuado e incorpora suavemente. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente; congela hasta que esté firme.
Disfruta
- 3.Sirve un poco de helado en las cáscaras de mamey y congela por 1 hora más.
Consejo nutricional
El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse
Consejo culinario
Es recomendable que el mamey este maduro para poder trabajarlo mejor
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!