Pollo en salsa de chipotle
Prepara un pollo en salsa de chipotle con CARNATION® CLAVEL®
- 10 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 35minCocción: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con todos ingredientes.
-
Calienta
2.-Calienta la salsa de 5 a 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.
-
Baña
3.-Baña las pechugas con la salsa, acompaña con puré de papa y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes rellenar las pechugas con jamón y queso.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Utensilios
- Licuadora
- Tarro
Información nutricional: 222kcal = 927kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.04 (mg) Magnesio
- 221.62 Kcal Energía
- 250.57 (mg) Calcio
- 7.32 (g) Proteina
- 1.31 (mg) Hierro
- 462.39 (mg) Potasio
- 18.49 (mcg) Folato Alimentario
- 9.50 (mg) Vitamina C
- 145.05 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 2.36 (mg) Vitamina E
- 17.64 (g) Carbohidratos
- 1.25 (g) Fibra
- 888.32 (mg) Sodio
- 13.95 (g) Grasas
- 4.82 (g) Grasas saturadas
Michelle