Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Capirotada

CAPIROTADA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Agua
  • 1/2 Piloncillo en trozo (90 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 5 Bolillos rebanados y tostados
  • 1/2 Taza de Queso cotija desmoronado
  • 1/2 Taza de Pasas

Instrucciones

  1. Calienta

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para la salsa, calienta el agua con el piloncillo, cuando se disuelva por completo, retira del fuego y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  2. Coloca

    Coloca en un refractario una capa de bolillo; cubre con la salsa caliente, coloca otra capa de bolillo y otra de salsa y así sucesivamente alterando hasta terminar todos los ingredientes y por ultimo coloca el queso cotija y las pasas.

  3. Hornea

    Hornea a 180 °C por 20 minutos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes utilizar bolillos del día anterior, al estar duros y dorados evitará que se remojen en exceso con la salsa.

  5. Consejo nutricional

    El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Utensilios

  • Horno
  • Cuchara de madera
  • Tarro

Información nutricional: 483kcal = 2,023kj /por porción

  • 12.58 (g) Grasas
  • 318.76 (mg) Calcio
  • 71.55 IU Vitamina A
  • 78.88 (g) Carbohidratos
  • 0.49 IU Vitamina D
  • 660.93 (mg) Sodio
  • 362.08 (mg) Potasio
  • 15.29 (g) Proteina
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 4.72 (tbsp) Azúcar añadido
  • 49.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 49.31 (mg) Magnesio
  • 2.62 (g) Fibra
  • 3.63 (mg) Hierro
  • 483.47 Kcal Energía
  • 5.96 (g) Grasas saturadas
  • 0.82 (mg) Vitamina C
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate