Capirotada
CAPIROTADA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 25minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa, calienta el agua con el piloncillo, cuando se disuelva por completo, retira del fuego y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. -
Coloca
Coloca en un refractario una capa de bolillo; cubre con la salsa caliente, coloca otra capa de bolillo y otra de salsa y así sucesivamente alterando hasta terminar todos los ingredientes y por ultimo coloca el queso cotija y las pasas.
-
Hornea
Hornea a 180 °C por 20 minutos y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes utilizar bolillos del día anterior, al estar duros y dorados evitará que se remojen en exceso con la salsa.
-
Consejo nutricional
El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.
Utensilios
- Horno
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 483kcal = 2,023kj /por porción
- 12.58 (g) Grasas
- 318.76 (mg) Calcio
- 71.55 IU Vitamina A
- 78.88 (g) Carbohidratos
- 0.49 IU Vitamina D
- 660.93 (mg) Sodio
- 362.08 (mg) Potasio
- 15.29 (g) Proteina
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 4.72 (tbsp) Azúcar añadido
- 49.87 (mcg) Folato Alimentario
- 49.31 (mg) Magnesio
- 2.62 (g) Fibra
- 3.63 (mg) Hierro
- 483.47 Kcal Energía
- 5.96 (g) Grasas saturadas
- 0.82 (mg) Vitamina C
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.