• Capirotada
  • Capirotada
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Capirotada

Por Abraham Gómez

En tu menú no puede faltar este clásico postre mexicano: ¡CAPIROTADA! Preparada con piloncillo, clavo de olor, canela y un toque de queso cotija.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma un jarabe

Forma la capirotada

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 655 kcal = 2,741kj /por porción


Carbohidratos 82.7 g
Energía 655 kcal
Grasas 34.1 g
Fibra 8.3 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 367.1 mg
Azúcares 51.2 g

Consejo nutricional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Puedes freír las rebanadas de bolillo con mantequilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content