Postre de manzana y canela
Postre horneado con manzana y canela.
-
Total: 50minPreparación: 15minCocción: 35min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Precalienta el horno a 180 °C.
Bate ¾ de la barra de mantequilla hasta que esté suave; agrega la mitad de la lata de la Leche Condensada LA LECHERA® y, cuando estén mezcladas, incorpora la harina previamente cernida, la canela, la cocoa, la granola y los arándanos hasta integrar por completo. -
Calentar
En una sartén, calienta el ¼ de mantequilla que reservaste y fríe las manzanas durante 5 minutos con 1 cucharadita de canela, la vainilla y la ½ lata restante de Leche Condensada LA LECHERA®. Reparte las manzanas en moldes individuales y cubre cada molde con un poco de la mezcla de granola.
-
Hornear
Hornea de 40 a 45 minutos; retira, decora con granola y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Espolvorea el postre con azúcar glass.
-
Consejo nutricional
Hornea de 40 a 45 minutos; retira, decora con granola y sirve caliente.
Tips
Información nutricional: 354kcal = 1,481kj /por porción
- 5.82 (tbsp) Azúcar añadido
- 43.75 (mg) Magnesio
- 353.93 Kcal Energía
- 136.96 (mg) Calcio
- 6.49 (g) Proteina
- 0.91 (mg) Hierro
- 238.35 (mg) Potasio
- 18.10 (mcg) Folato Alimentario
- 2.23 (mg) Vitamina C
- 82.58 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 2.12 (mg) Vitamina E
- 52.75 (g) Carbohidratos
- 36.34 (g) Azúcares
- 3.00 (g) Fibra
- 42.25 (mg) Sodio
- 13.67 (g) Grasas
- 6.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó