Pay de pera y chocolate
Delicioso pay de pera y chocolate con Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 30minPreparación: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Base
Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una masa. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la masa de galleta; refrigera durante 10 minutos.
-
Relleno
Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el Chocolate Semi-Amargo NESTLÉ® Postres y mezcla hasta que se incorporen. Vierte sobre la base de galleta y refrigera 20 minutos.
-
Decorar
Coloca las rebanadas de pera sobre la superficie de la tarta y decora con hojas de menta; rebana y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes macerar las peras antes de colocar las rebanadas en el pay en ron o brandy para que tengas otro sabor y se combine con el chocolate amargo
-
Consejo nutiricional
Las galletas Marías son fuente de ácido fólico, el cual se recomienda consumir durante el embarazo, ya que puede ayudar a prevenir enfermedades congénitas del futuro bebé.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 496kcal = 2,074kj /por porción
- 10.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 59.00 (mg) Magnesio
- 495.65 Kcal Energía
- 171.56 (mg) Calcio
- 6.10 (g) Proteina
- 2.43 (mg) Hierro
- 333.85 (mg) Potasio
- 5.69 (mcg) Folato Alimentario
- 1.79 (mg) Vitamina C
- 132.50 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 64.32 (g) Carbohidratos
- 3.40 (g) Fibra
- 119.93 (mg) Sodio
- 24.31 (g) Grasas
- 14.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó