Pay de pera y chocolate

Pay de pera y chocolate

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara un rico PAY de PERA y CHOCOLATE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Gabo - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 30 Piezas de Galletas de mantequilla molidas
  • 1 Barra de Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barras de Chocolate Amargo NESTLÉ® POSTRES cortado en trozos pequeños (150 g c/u)
  • 3 Peras cortadas en rebanadas

¡A cocinar!

Para la base

Para el relleno

Para la decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

420.4 kcal = 1,757kj /por porción


Carbohidratos 52.9 g
Energía 420.4 kcal
Grasas 21.2 g
Fibra 2.7 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 112.5 mg

Consejo nutritional

La pera puede contribuir a la hidratación del cuerpo por su contenido de agua.

Consejo culinario

Cubre las peras con un poco de limón para conservar su color.

¿Qué quieres hacer con esta receta?