| Carbohidratos | 53.1 g | 
| Energía | 427.1 kcal | 
| Grasas | 21.8 g | 
| Fibra | 3.1 g | 
| Proteína | 5.8 g | 
| Grasas saturadas | 13.2 g | 
| Sodio | 114.8 mg | 
 
 - Total 53
- dificultad Fácil
- costo 
Pay de pera y chocolate
Por Gabo - Aranza Gavia
Aprovecha tus frutas de temporada y prepara un rico PAY de PERA y CHOCOLATE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
- Tarro 
Ingredientes
Porciones: 8
- 30 Piezas de Galletas de mantequilla molidas
- 1 Barra de Mantequilla derretida (90 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 120 Gramos de chocolate amargo
- 3 Peras cortadas en rebanadas
¡A cocinar!
Para la base
- 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una masa. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la masa de galleta; refrigera durante 10 minutos.
Para el relleno
- 2.Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate amargo y mezcla hasta que se incorporen. Vierte sobre la base de galleta y refrigera 20 minutos.
Para la decoración
- 3.Coloca las rebanadas de pera sobre la superficie de la tarta y decora con hojas de menta; ofrece.
Consejo nutricional
La pera puede contribuir a la hidratación del cuerpo por su contenido de agua.
Consejo culinario
Cubre las peras con un poco de limón para conservar su color.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 