Pastel de frutos secos
Pastel relleno de frutos secos.
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180°C
Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo. Agrega la yema y la harina de trigo, con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; bate hasta obtener una pasta tersa. Extíendela sobre una mesa enharinada y cubre 1 molde cuadrado previamente engrasado y enharinado. Corta los excedentes de masa.
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Mezclar
Para el relleno, mezcla en un tazón la Leche Condensada LA LECHERA® restante con los huevos,los arándanos, las almendras, los orejones de chabacano y manzana.
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Verter
Vierte el relleno sobre el molde, coloca un poco de la masa restante, hornea por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio, desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
Para evitar que la pasta se infle al hornear, recuerda picarla con un tenedor.
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Consejo nutricional
Una porción de frutos secos de unos 30 gramos, no alcanzan las 200 Kcal y que nos ofrecen una diversidad importante de vitaminas y minerales entre los que destacan el potasio, magnesio, fósforo, viatmina E y del complejo B. En algunos también es considerable el contenido de calcio, por ejemplo en las almendras y avellanas.
Información nutricional: 516kcal = 2,160kj /por porción
- 516.32 Kcal Energía
- 67.84 (g) Carbohidratos
- 12.45 (g) Proteina
- 23.10 (g) Grasas
- 3.54 (g) Fibra
- 4.76 (tbsp) Azúcar añadido
- 101.20 (mg) Sodio
- 8.90 (g) Grasas saturadas
- 177.80 (mg) Calcio
- 2.07 (mg) Hierro
- 36.99 (mcg) Folato Alimentario
- 431.43 (mg) Potasio
- 52.09 (mg) Magnesio
- 211.12 IU Vitamina A
- 1.34 (mg) Vitamina C
- 0.91 IU Vitamina D
- 2.73 (mg) Vitamina E
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