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Pastel de frutos secos

Pastel relleno de frutos secos.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g) temperatura ambiente
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Pieza Yema
  • 50 Gramos Almendra
  • 50 Gramos Nuez
  • 75 Gramos Arándanos deshidratados
  • 75 Gramos Chabacano deshidratado
  • 75 Gramos Manzana seca

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

516.3 kcal = 2,159kj /por porción


Carbohidratos 67.8 g
Energía 516.3 kcal
Grasas 23.1 g
Fibra 3.5 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 101.2 mg

Consejo nutritional

Una porción de frutos secos de unos 30 gramos, no alcanzan las 200 Kcal y que nos ofrecen una diversidad importante de vitaminas y minerales entre los que destacan el potasio, magnesio, fósforo, viatmina E y del complejo B. En algunos también es considerable el contenido de calcio, por ejemplo en las almendras y avellanas.

Consejo culinario

Para evitar que la pasta se infle al hornear, recuerda picarla con un tenedor.

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