Pechuga de pollo al tomate y especias con cous cous
Pechuga de pollo al tomate y especias.
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja.
-
Cocinar
Calienta la mantequilla a fuego suave, agrega el pimiento y el cous cous, mezcla con cuidado y cocina por 2 minutos. Sirve el pollo acompañado con el cous cous preparado y disfruta.
-
Consejo culinario
Acompaña con verduras cocidas al vapor.
-
Consejo nutricional
El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.
Información nutricional: 555kcal = 2,323kj /por porción
- 62.48 (g) Carbohidratos
- 12.51 (g) Grasas
- 732.80 (mg) Potasio
- 30.80 (mg) Calcio
- 507.23 (mg) Sodio
- 555.19 Kcal Energía
- 1.58 (mg) Hierro
- 5.47 (g) Grasas saturadas
- 44.27 (g) Proteina
- 5.04 (g) Fibra
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó