tarata

Tarta de manzana y bombones

Tarta de manzana con relleno de bombones.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (68 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Yema
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Piezas Huevo para el relleno
  • 1/2 Taza Nuez
  • 4 Piezas Manzana amarilla peladas y cortadas en cubos, para el relleno
  • 1 Cucharadita Canela en polvo, para el relleno
  • 1 Taza Malvaviscos blancos, pequeños, para el relleno
  • 1 Pieza Huevo batido, para el relleno
  • 2 Cucharaditas Azúcar para el relleno
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno

¡A cocinar!

Batir

Mezclar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

563.2 kcal = 2,356kj /por porción


Carbohidratos 78.1 g
Energía 563.2 kcal
Grasas 22.6 g
Fibra 2.8 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 136.4 mg
Azúcares 54.5 g

Consejo nutritional

En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentará el aporte de fibra en tus platillos.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes servir la tarta tibia con una bola de helado de vainilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?