Salsa de ajonjolí y almendra

Salsa de ajonjolí y almendra

SALSA DE AJONJOLÍ Y ALMENDRA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 13 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Almendras fileteadas
  • 1 Cucharada de Ajonjolí
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1 Cucharada de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva

¡A cocinar!

Tuesta

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

247.7 kcal = 1,038kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 247.7 kcal
Grasas 25.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 423.5 mg

Consejo nutritional

El consumo de ajonjolí aporta proteína vegetal.

Consejo culinario

Deja reposar por 1 día para obtener un sabor más intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?