pepino y jitomate

Ensalada de pepinos jitomate y cilantro con vinagreta

Fresca ensalada con el toque sabroso de MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 3 Piezas Pepino pelado, cortado en rodajas
  • 400 Gramos Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 1/2 Manojo Cilantro fresco desinfectado, picado finamente
  • 2 Piezas Huevo cocidos, pelados, rebanados
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® vinagreta
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® vinagreta
  • 3 Cucharadas Mostaza vinagreta
  • 1/2 Taza Jugo de naranja vinagreta

¡A cocinar!

Mezcla

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

108.2 kcal = 452kj /por porción


Carbohidratos 14.6 g
Energía 108.2 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 3.2 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 619.9 mg
Azúcares 8.5 g

Consejo nutritional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Se puede acompañar con galletitas o tostadas horneadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?