Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atole de chocolate con avena

ATOLE DE CHOCOLATE CON AVENA preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 5min
    Cocción: 2min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
  • 1 Taza de Avena
  • 4 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita de Canela molida

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la avena, el agua, la fécula de maíz y la canela.

  2. Calienta

    Calienta el atole hasta que espese ligeramente.

  3. Sirve

    Sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de cardamomo a la mezcla para dar un sabor más especiado.

  5. Consejo nutricional

    Consume avena por su aportación de fibra a tu dieta.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 247kcal = 1,034kj /por porción

  • 247.25 Kcal Energía
  • 5.81 (g) Proteina
  • 42.87 (g) Carbohidratos
  • 4.42 (g) Fibra
  • 11.51 (mg) Sodio
  • 5.63 (g) Grasas
  • 2.31 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?