Tarta de chocolate
  • Total

    152
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Tarta de chocolate y fresas

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Aprovecha tus frutas de temporada y cocina una rica TARTA de CHOCOLATE y FRESAS preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

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    Springform Pan

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 25 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 1 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras de Chocolate amargo fundido (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g), hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María.
  • 1 Paquete de Fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas (500 g)
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta; colócala en un molde para tarta forrado con papel aluminio y refrigera durante 15 minutos.

Bate

  • 2.Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® hasta que estén incorporados, con la batidora encendida a velocidad baja agrega el chocolate previamente fundido y la grenetina previamente disuelta.

Refrigera y Presenta

  • 3.Vierte inmediatamente en el molde con la base de galleta, cubre con plástico antiadherente y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta y decora con fresas. Ofrece.
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Carbohidratos 45.1 g
Energía 513.3 kcal
Grasas 34.4 g
Fibra 4.5 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 19.6 g
Sodio 174.6 mg
Azúcares 34 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes fundir el chocolate amargo picado en el horno de microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté totalmente fundido.

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