Carbohidratos | 45.1 g |
Energía | 513.3 kcal |
Grasas | 34.4 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 19.6 g |
Sodio | 174.6 mg |
Azúcares | 34 g |

-
Total
152 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tarta de chocolate y fresas
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
Aprovecha tus frutas de temporada y cocina una rica TARTA de CHOCOLATE y FRESAS preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
Utensilios
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Papel de aluminio
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Cazo
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Cuchara
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Batidora
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Batidora de mano
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Springform Pan
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
- 25 Galletas de chocolate con relleno molidas
- 1 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Barras de Chocolate amargo fundido (150 g c/u)
- 1 Sobre de Grenetina (7 g), hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María.
- 1 Paquete de Fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas (500 g)
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta; colócala en un molde para tarta forrado con papel aluminio y refrigera durante 15 minutos.
Bate
- 2.Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® hasta que estén incorporados, con la batidora encendida a velocidad baja agrega el chocolate previamente fundido y la grenetina previamente disuelta.
Refrigera y Presenta
- 3.Vierte inmediatamente en el molde con la base de galleta, cubre con plástico antiadherente y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta y decora con fresas. Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes fundir el chocolate amargo picado en el horno de microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté totalmente fundido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Quedo deliciosa y supee fácil de hacer, consejo: una vez que le agreguen la grenetina, no tarden mucho en vaciar por que se empieza a cuajar y es muy difícil alizar