Carbohidratos | 42 g |
Energía | 474.9 kcal |
Grasas | 25.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 19.1 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 181.3 mg |
Azúcares | 39.1 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Postre Cremoso de Dulce de Leche
Por Mariana Ortega
Prepara este DELICIOSO POSTRE CREMOSO de DULCE de LECHE hecho con LA LECHERA® ¡Ideal para compartir en familia!
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Raja de canela raja
- 2 Huevos
- 6 Yemas de huevo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Dulce de Leche LA LECHERA® y la canela hasta que suelte el primer hervor. Retira la raja de canela y reserva.
- 2.Bate ligeramente los huevos con las yemas y sin dejar de batir agrega un poco de la mezcla que calentaste. Viértela en la olla con el resto de las leches y cocina por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- 3.Vierte la preparación en flaneras individuales hasta llenar ¾ partes del recipiente y hornea a 200 °C a baño María durante 40 minutos o hasta que estén firmes; deja enfriar, desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
El huevo aporta biotina, una vitamina que puede ayudar al crecimiento de uñas y cabello.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® al fondo de cada flanera antes de hornear.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Delicioso postre