Carbohidratos | 74 g |
Energía | 793.3 kcal |
Grasas | 41.5 g |
Fibra | 7 g |
Proteína | 30.6 g |
Grasas saturadas | 23.4 g |
Sodio | 1392.1 mg |

-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Espagueti con Salsa de Mostaza
Por Abraham Gómez (N)
Prueba este ESPAGUETI con SALSA de MOSTAZA preparado con la CREMOSIDAD de la LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza de agua
- 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
- 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
- 2 Cucharadas de mostaza Dijon
- 1 Cucharada de miel de abeja
- 1 Cucharada de fécula de maíz
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cucharadita de ajo picado
- 2 Tazas de verduras congeladas (mezcla de brócoli, zanahoria y col)
- 1 Paquete de espagueti cocido (200 g)
- 1 Paquete de queso panela cortado en cubos (200 g)
- 1 Ramas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el consomé de pollo, la sal con cebolla, la mostaza Dijon, la miel y la fécula de maíz.
Calienta
- 2.Calienta la mantequilla, agrega el ajo y cocina por 1 minuto, añade la mezcla de verduras, y cocina por 5 minutos más. Vierte lo que licuaste y continúa la cocción hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Sirve
- 3.Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido con el queso panela; mezcla y calienta por 5 minutos. Sirve, decora con un poco de perejil.
Consejo nutricional
Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de albahaca a la pasta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Riquísima