Espagueti en salsa de mostaza
  • Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Espagueti con Salsa de Mostaza

Por Abraham Gómez (N)

Prueba este ESPAGUETI con SALSA de MOSTAZA preparado con la CREMOSIDAD de la LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cucharadita de ajo picado
  • 2 Tazas de verduras congeladas (mezcla de brócoli, zanahoria y col)
  • 1 Paquete de espagueti cocido (200 g)
  • 1 Paquete de queso panela cortado en cubos (200 g)
  • 1 Ramas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el consomé de pollo, la sal con cebolla, la mostaza Dijon, la miel y la fécula de maíz.

Calienta

  • 2.Calienta la mantequilla, agrega el ajo y cocina por 1 minuto, añade la mezcla de verduras, y cocina por 5 minutos más. Vierte lo que licuaste y continúa la cocción hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido con el queso panela; mezcla y calienta por 5 minutos. Sirve, decora con un poco de perejil.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 74 g
Energía 793.3 kcal
Grasas 41.5 g
Fibra 7 g
Proteína 30.6 g
Grasas saturadas 23.4 g
Sodio 1392.1 mg

Consejo nutricional

Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de albahaca a la pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand