Espagueti con Salsa de Pimiento y Brócoli

Cocina un cremoso ESPAGUETI con SALSA de PIMIENTO y BRÓCOLI hecho con Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa y compártelo a la hora de la comida.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 5min
    Cocción: 23min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla reducida en grasa
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana y cortada en cubos
  • 1 1/2 Pimientos morrón rojo sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa**
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 1 Paquete de espagueti (200 g)
  • 2 Tazas de brócoli cocido y cortado en ramilletes pequeños
  • 4 Rebanadas gruesas de jamón de pavo cortado en cubos
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Licúa

    Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega el pimiento y cocina por 3 minutos. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa**, el agua, el consomé de pollo y la fécula de maíz.

  2. Cocina

    Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Agrega

    Agrega el espagueti cocido y escurrido, el brócoli y el jamón; cocina por 5 minutos. Decora con la pimienta y ofrece.



    *Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

    **Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.

Tips

Consejo culinario: Los pimientos tienen un sabor suave, no picante, que se vuelve más dulce a medida que madura.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 453kcal = 1,894kj /por porción

  • 87.98 (mg) Magnesio
  • 452.62 Kcal Energía
  • 396.15 (mg) Calcio
  • 21.53 (g) Proteina
  • 2.02 (mg) Hierro
  • 832.15 (mg) Potasio
  • 97.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 163.21 (mg) Vitamina C
  • 293.77 IU Vitamina A
  • 1.95 (mg) Vitamina E
  • 63.44 (g) Carbohidratos
  • 17.25 (g) Azúcares
  • 5.58 (g) Fibra
  • 959.27 (mg) Sodio
  • 12.69 (g) Grasas
  • 7.32 (g) Grasas saturadas
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