Crema de acelgas
Sopa cremosa de acelgas
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Licua las acelgas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo y la cebolla en polvo.
-
Presentación
En una cacerola calienta la mantequilla, fríe lo que licuaste y cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y agrega la Media Crema NESTLÉ®
-
Consejo culinario
Para mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con croutones.
-
Consejo nutricional
Gracias a su aporte de vitaminas (A,B, C , K y E) y minerales( calcio, sodio, potasio, hierro, manganeso y fósforo) , las acelgas pueden ayudarnos a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,533kcal = 6,412kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.45 (mg) Colesterol
- 48.36 (g) Agua
- 67.86 (mg) Magnesio
- 1,532.59 Kcal Energía
- 328.71 (mg) Calcio
- 8.15 (g) Proteina
- 0.96 (mg) Hierro
- 414.78 (mg) Potasio
- 10.75 (mcg) Folato Alimentario
- 15.03 (mg) Vitamina C
- 391.16 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 1.13 (mg) Vitamina E
- 19.21 (g) Carbohidratos
- 10.97 (g) Azúcares
- 1.04 (g) Fibra
- 805.63 (mg) Sodio
- 24.92 (g) Grasas
- 15.96 (g) Grasas saturadas
Betzabet