Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 307.9 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 840.2 mg |
Azúcares | 12.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de acelgas
Por Mariana Ortega
Sopa cremosa de acelgas
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas Acelga lavada y desinfectada
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 2 Cucharadas Fécula de maíz
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúar
- 1.Licua las acelgas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo y la cebolla en polvo.
Presentación
- 2.En una cacerola calienta la mantequilla, fríe lo que licuaste y cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y agrega la Media Crema NESTLÉ®
Consejo nutricional
Gracias a su aporte de vitaminas (A,B, C , K y E) y minerales( calcio, sodio, potasio, hierro, manganeso y fósforo) , las acelgas pueden ayudarnos a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.
Tip para Crema de acelgas
Puedes sustituir las acelgas por espinacas.
Consejo culinario
Para mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con croutones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!