Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Crema de acelgas

Por Mariana Ortega

Sopa cremosa de acelgas

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Acelga lavada y desinfectada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.Licua las acelgas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo y la cebolla en polvo.

Presentación

  • 2.En una cacerola calienta la mantequilla, fríe lo que licuaste y cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y agrega la Media Crema NESTLÉ®
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.2 g
Energía 307.9 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 840.2 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutricional

Gracias a su aporte de vitaminas (A,B, C , K y E) y minerales( calcio, sodio, potasio, hierro, manganeso y fósforo) , las acelgas pueden ayudarnos a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.

Tip para Crema de acelgas

Puedes sustituir las acelgas por espinacas.

Consejo culinario

Para mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con croutones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand