Delicioso pastel de café

Delicioso pastel de café

Pastel de café con betún de chocolate semiamargo

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 3 Barras Mantequilla para el pastel, (90 g c/u)
  • 6 Piezas Yema para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pastel
  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® para el pastel
  • 2 Cucharadas Agua tibia, para el pastel
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para el pastel
  • 3 Piezas Clara de huevo a punto de turrón, para el pastel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 5 Cucharadas Mantequilla para el betún
  • 4 1/2 Cucharadas Miel para el betún
  • 7 Barras Chocolate Semiamargo CARLOS V® rallado, para el betún
  • 1/4 Taza Nuez picada, para el betún

¡A cocinar!

Batir

Batir

Incorporar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

536 kcal = 2,243kj /por porción


Carbohidratos 34.4 g
Energía 536 kcal
Grasas 39.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 21.9 g
Sodio 139.9 mg
Azúcares 32.2 g

Consejo nutritional

El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tip para Delicioso pastel de café

Si deseas puedes poner un poco de crema batida endulzante.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con cerezas o frutas en almíbar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?