| Carbohidratos | 64.5 g | 
| Energía | 475.2 kcal | 
| Grasas | 19 g | 
| Fibra | 4.9 g | 
| Proteína | 12.7 g | 
| Grasas saturadas | 10.4 g | 
| Sodio | 1779.3 mg | 
| Azúcares | 10.4 g | 
- Total 19
- dificultad Fácil
- costo 
Espagueti Rojo al Chipotle
Por Abraham Gómez N
Esta es una receta básica para tus menús PRÁCTICOS: ESPAGUETI ROJO al CHIPOTLE. Preparado con una salsa con CONSOMATE® con un toque de MEDIA CREMA® y queso.
Utensilios
- Tarro 
- Cuchara 
- Cuchara de madera 
- Tenedor 
- Licuadora 
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 1/2 Taza de puré de tomate natural
- 2 Chiles chipotle adobados
- 3/4 De taza de agua
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Paquete de espagueti cocido
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
- 3 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
- 1/4 De taza de queso fresco rallado
¡A cocinar!
Prepara la salsa
- 1.Para la salsa, licúa el puré de tomate, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Cocina la salsa
- 2.Calienta la mantequilla y vierte lo que licuaste, calienta hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
Agrega el espagueti
- 3.Añade el espagueti cocido y escurrido, cocina por 3 minutos más, sirve y decora con la Media Crema NESTLÉ®, el perejil y el queso. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir el puré de tomate por jitomate cocido.
Consejo nutricional
El puré de tomate aporta vitamina C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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