pasta pluma

Pasta pluma en salsa de alcachofa

Deliciosa pasta pula con salsa de alcachofa cremosa con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Lata Alcachofa corazones de alcachofa, escurridos (390 g c/u)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Paquete Pasta pasta pluma (200 g)

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

407.2 kcal = 1,703kj /por porción


Carbohidratos 56.7 g
Energía 407.2 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 9.9 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 784.8 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutritional

Agrega jitomate cherry a tus ensaladas y eleva tu ingesta de vitaminas.

Consejo culinario

Usa 1 litro de agua hirviendo para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no queden pegados entre sí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?