Recipe Image 8

Pasta cremosa con mariscos

Pasta cremosa con surimi, camarón y mejillones y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658417773

Cucharas medidoras

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415344

Colador


Ingredientes

  • 5 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 3 Cucharadas Harina
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Cucharadita Pimienta blanca
  • 2 Barras Surimi
  • 300 Gramos Camarón
  • 18 Piezas Mejillón azul
  • 3 Paquetes Pasta tagliatelle (200 g c/u)cocida escurrida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Calienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

663.1 kcal = 2,774kj /por porción


Carbohidratos 90.6 g
Energía 663.1 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 35.9 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 687.8 mg

Consejo nutritional

Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo

Consejo culinario

Puedes acompañar con queso tipo manchego rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 16.6g / 23%
56 90.6g / 56%
21 35.9g / 21%
33 663.1g / 33%