Carbohidratos | 59.1 g |
Energía | 288.4 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 70.9 mg |
Azúcares | 56.4 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Copa de mango y fresa
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
¿Buscas algo delicioso para tus desayunos? Prepara una rica y práctica COPA de MANGO y FRESA hecha con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Mango en almíbar
- 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u) disuelta en ½ taza de agua fría
- 2 Tazas de Fresas
- 1/2 Bolsa de Merengues en trozos (67 g)
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango; agrega poco a poco la grenetina derretida y licúa hasta que se incorpore.
Acomoda
- 2.Vierte en copas, un poco de la mezcla de mango, coloca una capa de fresas y termina con otra capa de mango. Refrigera durante 20 minutos.
Ofrece
- 3.Decora con trozos de merengue y fresas; ofrece.
Consejo nutricional
Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir los merengues por trozos de pastisetas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Sencilla pero muy rica