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  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Copa de mango y fresa

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

¿Buscas algo delicioso para tus desayunos? Prepara una rica y práctica COPA de MANGO y FRESA hecha con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Mango en almíbar
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u) disuelta en ½ taza de agua fría
  • 2 Tazas de Fresas
  • 1/2 Bolsa de Merengues en trozos (67 g)
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango; agrega poco a poco la grenetina derretida y licúa hasta que se incorpore.

Acomoda

  • 2.Vierte en copas, un poco de la mezcla de mango, coloca una capa de fresas y termina con otra capa de mango. Refrigera durante 20 minutos.

Ofrece

  • 3.Decora con trozos de merengue y fresas; ofrece.
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Carbohidratos 59.1 g
Energía 288.4 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 2.4 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 70.9 mg
Azúcares 56.4 g

Consejo nutricional

Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir los merengues por trozos de pastisetas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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