Cheesecake de naranja
  • Total

    57
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Cheesecake de naranja

Por Ricardo Manzanares

CHEESECAKE DE NARANJA preparado con LA LECHERA® SIN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 2 Claras de huevo
  • 1/2 Taza de Avena
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza de Almendra picada finamente
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de Esencia de naranja
  • 1 Cucharada de Ralladura de naranja
  • 1 Naranja cortada en gajos para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para la base, bate la mantequilla hasta acremar y agrega la 1/2 lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*. Incorpora poco a poco la harina previamente pasada por un colador, las claras, la avena, los arándanos y las almendras; mezcla hasta incorporar. Forra el fondo de un molde cuadrado con plástico autoadherente y cubre el fondo con la mezcla de almendras para formar la base.

Hornea

  • 3.Para el relleno, bate el queso con 1/2 lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, los huevos, la esencia y la ralladura de naranja; vierte sobre la base de almendras. Hornea a 180 °C por 30 a 40 minutos, deja enfriar y refrigera.

Sirve

  • 4.Desmolda, corta en cuadros y decora con los gajos de naranja; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.3 g
Energía 450.9 kcal
Grasas 26.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 181.7 mg
Azúcares 31 g

Consejo nutricional

La naranja aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Para pelar las almendras, sumérgelas en agua hirviendo por 1 o 2 minutos, escurre y retira la piel con una toalla de papel de cocina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand