Carbohidratos | 3 g |
Energía | 38.8 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 380.9 mg |
Azúcares | 1.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa roja
Por Mariana Ortega
Salsa muy típica mexicana con picor moderado, acompaña tu receta con los tacos de tu preferencia y antojos mexicanos
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Piezas Tomates verdes impios y cocidos
- 6 Piezas Chile de árbol seco
- 1 Pieza Ajo diente,pelado
- 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/4 Cucharadita Sal al gusto
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa los tomates verdes con los chiles de árbol, el ajo, la cebolla y sazona con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Calentar
- 2.Calienta el aceite y fríe la salsa cocina a fuego bajo hasta que espese un poco. Sirve como acompañando con carne asada.
Consejo nutricional
Consumir chiles todos los dias, ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer de estomago y de intestino.
Tip para Salsa roja
Si deseas puedes sustituir los tomates por 2 jitomates guajes.
Consejo culinario
Utiliza aceite de olivo para freír los chiles, la cebolla, los tomates y el ajo. también puedes usar caldo de pollo fresco para darle mejor sabor a tu receta
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