• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Chuletas ahumadas de cerdo en salsa de ciruela

Por Abraham/ Tatiana

Prepara unas chuletas ahumadas de cerdo en salsa de ciruela con MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Tazas Agua , para la salsa
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para la salsa
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® , para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo , para la salsa
  • 200 Gramos Ciruelas pasas , para la salsa
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente, para la sala
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz , para las chuletas
  • 500 Gramos Chuleta de cerdo deshuesada
  • 1 Cucharada Mantequilla, salada , para las papas
  • 2 Piezas Papa cocidas, para la guarnición
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo , para las papas
  • 6 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente, para las papas
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Licúa el agua, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con cebolla, las ciruelas y los chiles. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Fríe

  • 2.2.-Calienta el aceite y fríe las chuletas; baña con la salsa, reserva.

Sazona

  • 3.3.-Funde la mantequilla, incorpora las papas, la sal con ajo y el perejil. Ofrece con las chuletas y disfruta.
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Carbohidratos 30.2 g
Energía 316.8 kcal
Grasas 12 g
Fibra 4.3 g
Proteína 25.6 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1121 mg
Azúcares 16 g

Consejo nutricional

La ciruela es rica en fibra.

Consejo culinario

Si deseas incrementar el picor en la salsa añade 2 chiles de árbol secos a la salsa.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

33 12g / 33%
37 30.1g / 37%
30 25.6g / 30%
15 316.8g / 15%
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