Helado de yogurt 2
  • Total

    131
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Helado de yogurt y matcha

Por Abraham Gómez (N)

YOGURT y MATCHA, la combinación perfecta para el HELADO ideal con todo el sabor de LA LECHERA® Sin Grasa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas de Yogurt griego natural sin azúcar y reducido en grasa
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 1 1/2 Cucharada de matcha en polvo
  • 2 Tazas de Frambuesas
  • 3/4 Taza de Pistaches picados
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el yogurt con la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* y el matcha

Extiende

  • 2.Extiende la mezcla anterior sobre dos charolas de aproximadamente 18 x 26 cm, forradas con papel encerado. Decora con las frambuesas y los pistaches.

Congela

  • 3.Congela por 3 horas o hasta que esté firme. Desmolda, trocea y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.5 g
Energía 167.9 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 3.1 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 36.6 mg
Azúcares 14.9 g

Consejo nutricional

El yogurt griego es un alimento alto en proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Manipula las frambuesas lo menos posible, de lo contrario se maltratan fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand