Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 167.9 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 36.6 mg |
Azúcares | 14.9 g |

-
Total
131 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de yogurt y matcha
Por Abraham Gómez (N)
YOGURT y MATCHA, la combinación perfecta para el HELADO ideal con todo el sabor de LA LECHERA® Sin Grasa
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de Yogurt griego natural sin azúcar y reducido en grasa
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
- 1 1/2 Cucharada de matcha en polvo
- 2 Tazas de Frambuesas
- 3/4 Taza de Pistaches picados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el yogurt con la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* y el matcha
Extiende
- 2.Extiende la mezcla anterior sobre dos charolas de aproximadamente 18 x 26 cm, forradas con papel encerado. Decora con las frambuesas y los pistaches.
Congela
- 3.Congela por 3 horas o hasta que esté firme. Desmolda, trocea y ofrece.
Consejo nutricional
El yogurt griego es un alimento alto en proteínas de buena calidad.
Consejo culinario
Manipula las frambuesas lo menos posible, de lo contrario se maltratan fácilmente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!