Carbohidratos | 33.1 g |
Energía | 213.4 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 86.8 mg |
Azúcares | 29.1 g |

-
Total
135 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de Yogurt con Frutos Rojos
Por Tania Torres
Aprende a preparar este HELADO de YOGURT con FRUTOS ROJOS. El postre perfecto para esta temporada de calor y además está hecho con LA LECHERA® Cero*.
Utensilios
-
Licuadora
-
Congelador
-
Cucharada de helado
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas de frutos rojos
- 1 Lata de LA LECHERA® Cero*
- 1 Litro de yogurt griego sin azúcar
- 10 Conos para helado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa los frutos rojos con LA LECHERA® Cero*.
- 2.Bate el yogurt griego con la mezcla anterior hasta integrar. Vierte en un recipiente y congela por 2 hrs. Retira del congelador, raspa la preparación con una cuchara y congela por 2 hrs más; repite el procedimiento 1 vez más.
- 3.Sirve una porción del helado en un cono y disfruta.
Consejo nutricional
El yogurt griego es bajo en grasas.
Consejo culinario
Para servir el helado, humedece la cucharada para helado antes de raspar para formar las bolitas.
* Por ser sin grasa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!