Helado de Yogurt con Frutos Rojos
  • Total

    135
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Helado de Yogurt con Frutos Rojos

Por Tania Torres

Aprende a preparar este HELADO de YOGURT con FRUTOS ROJOS. El postre perfecto para esta temporada de calor y además está hecho con LA LECHERA® Cero*.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

  • Imagem do utensílio Cucharada de helado

    Cucharada de helado

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Tazas de frutos rojos
  • 1 Lata de LA LECHERA® Cero*
  • 1 Litro de yogurt griego sin azúcar
  • 10 Conos para helado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa los frutos rojos con LA LECHERA® Cero*.
  • 2.Bate el yogurt griego con la mezcla anterior hasta integrar. Vierte en un recipiente y congela por 2 hrs. Retira del congelador, raspa la preparación con una cuchara y congela por 2 hrs más; repite el procedimiento 1 vez más.
  • 3.Sirve una porción del helado en un cono y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.1 g
Energía 213.4 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 86.8 mg
Azúcares 29.1 g

Consejo nutricional

El yogurt griego es bajo en grasas.

Consejo culinario

Para servir el helado, humedece la cucharada para helado antes de raspar para formar las bolitas.
* Por ser sin grasa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand