Carbohidratos | 36 g |
Energía | 261.7 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 13.6 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 74 mg |
Azúcares | 32.5 g |

-
Total
155 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado de Aguacate con Yogurt
Por Abraham Gómez
Prepara un HELADO de AGUACATE con YOGURT bajo en grasa preparado con LA LECHERA®, un toque de limón, naranja y unas FRESKAS® para decorar.
Utensilios
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Congelador
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Litro de yogurt griego natural sin azúcar y reducido en grasa
- 3 Aguacates su pulpa
- 1 Lata de LA LECHERA® Cero*
- 4 Limones su jugo
- 4 Naranjas su jugo
- 1 Paquete de FRESKAS® NESTLÉ® (35 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la base del helado
- 1.Licúa el yogurt con la pulpa de aguacate, la Leche Condensada LA LECHERA® Cero, el jugo de limón y el jugo de naranja.
Congela
- 2.Vierte en un refractario y congela por 2 horas. Retira del congelador y bate nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.
Decora
- 3.Rellena las cáscaras de aguacate con el helado, coloca al centro un Caramelo Esponjado Cubierto de Dulce Sabor a Chocolate FRESKAS® NESTLÉ® para simular el hueso de aguacate; congela por 30 minutos y ofrece.
Consejo culinario
Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.
Consejo nutricional
Las verduras y frutas son fuente de vitaminas y minerales.
*Por ser sin grasa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!