Helado de Aguacate
  • Total

    155
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Helado de Aguacate con Yogurt

Por Abraham Gómez

Prepara un HELADO de AGUACATE con YOGURT bajo en grasa preparado con LA LECHERA®, un toque de limón, naranja y unas FRESKAS® para decorar.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

  • srh_media_1658480437

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Litro de yogurt griego natural sin azúcar y reducido en grasa
  • 3 Aguacates su pulpa
  • 1 Lata de LA LECHERA® Cero*
  • 4 Limones su jugo
  • 4 Naranjas su jugo
  • 1 Paquete de FRESKAS® NESTLÉ® (35 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la base del helado

  • 1.Licúa el yogurt con la pulpa de aguacate, la Leche Condensada LA LECHERA® Cero, el jugo de limón y el jugo de naranja.

Congela

  • 2.Vierte en un refractario y congela por 2 horas. Retira del congelador y bate nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.

Decora

  • 3.Rellena las cáscaras de aguacate con el helado, coloca al centro un Caramelo Esponjado Cubierto de Dulce Sabor a Chocolate FRESKAS® NESTLÉ® para simular el hueso de aguacate; congela por 30 minutos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36 g
Energía 261.7 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 74 mg
Azúcares 32.5 g

Consejo culinario

Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.

Consejo nutricional

Las verduras y frutas son fuente de vitaminas y minerales.

*Por ser sin grasa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand