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Flan

FLAN hecho con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®

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personas
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  • Total: 50min
    Preparación: 30min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 439kcal = 1,839kj /por porción

  • 13.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.47 (mg) Magnesio
  • 439.47 Energía
  • 376.33 (mg) Calcio
  • 14.33 (g) Proteina
  • 0.95 (mg) Hierro
  • 324.21 (mg) Potasio
  • 26.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 152.97 IU Vitamina A
  • 1.68 IU Vitamina D
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 68.22 (g) Carbohidratos
  • 68.00 (g) Azúcares
  • 183.99 (mg) Sodio
  • 12.28 (g) Grasas
  • 6.47 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3/4 Taza Azúcar refinada, para el caramelo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla

Instrucciones

    1. Vierte

      Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.

    2. Licuar

      Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión y cocina a baño María por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.

    3. Retirar

      Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia el flan está listo.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Es importante hacer ejercicio por lo menos tres veces a la semana.

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