Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de pepita y chile

Rica salsa con pepita, chile de árbol y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 12min
    Preparación: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Chile de árbol seco hojuelas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Pepita verde

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta a fuego bajo el aceite, agrega la pepita de calabaza, las hojuelas de chile y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado, mezcla y cocina por 5 minutos moviendo constantemente.

  2. Servir

    Sirve la salsa en un tazón y deja enfriar.

  3. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar un poco de ajo picado cuando cocines los ingredientes.

  4. Consejo nutricional

    El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 372kcal = 1,555kj /por porción

  • 371.60 Kcal Energía
  • 4.26 (g) Proteina
  • 13.83 (g) Carbohidratos
  • 4.95 (g) Fibra
  • 1,115.74 (mg) Sodio
  • 34.48 (g) Grasas
  • 5.23 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate