SALSA DE PEPITA Y CHILE

Salsa de pepita y chile

Rica salsa con pepita, chile de árbol y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Chile de árbol seco hojuelas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Pepita verde

¡A cocinar!

Calentar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

371.4 kcal = 1,552kj /por porción


Carbohidratos 13.8 g
Energía 371.4 kcal
Grasas 34.5 g
Fibra 4.9 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1113.2 mg

Consejo nutritional

El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de ajo picado cuando cocines los ingredientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?