Salsa de pepita y chile
Rica salsa con pepita, chile de árbol y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 12minPreparación: 12min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta a fuego bajo el aceite, agrega la pepita de calabaza, las hojuelas de chile y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado, mezcla y cocina por 5 minutos moviendo constantemente.
-
Servir
Sirve la salsa en un tazón y deja enfriar.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de ajo picado cuando cocines los ingredientes.
-
Consejo nutricional
El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 372kcal = 1,555kj /por porción
- 371.60 Kcal Energía
- 4.26 (g) Proteina
- 13.83 (g) Carbohidratos
- 4.95 (g) Fibra
- 1,115.74 (mg) Sodio
- 34.48 (g) Grasas
- 5.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó