Muffins de plátano
Panquecitos de plátano con nuez cubierto con glasé de limón.
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Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 30
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta que esponje; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® light, añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. -
Agregar
Incorpora el plátano, el polvo para hornear y la harina previamente pasada por un colador con el polvo para hornear. Bate hasta que se integre todo completamente.
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Hornear
Vierte la mezcla en moldes individuales para muffins, previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
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Decorar
Una vez que los panques estén frios, decoralos con la mezcla de azúcar glass con jugo de limón. Forma una cara con los dulces en forma de fruta y con las galletas forma las orejas.
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Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar pasas a la mezcla de muffins.
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Consejo nutricional
El plátano posee vitaminas A, C, B1, B2, B6, B9 (ácido fólico) y E. Es rico en fibra. Tiene minerales como el potasio, magnesio, calcio, selenio, cinc y hierro. Contiene triptófano, un aminoácido esencial. Posee hidratos de carbono, simples y complejos. No contiene grasas y tan solo aporta 105 calorías.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 438kcal = 1,832kj /por porción
- 7.66 (tbsp) Azúcar añadido
- 31.49 (mg) Colesterol
- 30.02 (g) Agua
- 36.32 (mg) Magnesio
- 437.84 Kcal Energía
- 148.56 (mg) Calcio
- 5.63 (g) Proteina
- 2.00 (mg) Hierro
- 261.83 (mg) Potasio
- 14.85 (mcg) Folato Alimentario
- 1.66 (mg) Vitamina C
- 46.34 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 1.46 (mg) Vitamina E
- 65.55 (g) Carbohidratos
- 41.02 (g) Azúcares
- 1.68 (g) Fibra
- 245.31 (mg) Sodio
- 17.32 (g) Grasas
- 9.93 (g) Grasas saturadas
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