Pay de frutos rojos
Delicioso pay de frutos rojos con pasta hojaldre y Leche Condensada LA LECHERA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 45min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Base
Horno precalentado a 180 ºC.
para la base, extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa enharinada; cubre un molde para tarta, previamente engrasado y enharinado, y pica con un tenedor toda la superficie. Extiende la pasta restante con un rodillo y corta 14 ó 16 tiras de 1 cm de ancho, aproximadamente. -
Relleno
Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el huevo y las moras; vierte sobre la base de hojaldre. Coloca sobre el relleno las tiras de pasta alternándolas para formar una red; barniza únicamente la pasta con el huevo y espolvorea con azúcar.Hornea de 45 a 50 minutos, retira del horno, deja enfriar y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes marinar los frutos rojos con un poco de brandy o ron, para que le den un sabor diferente antes de colocarlos en el pay
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La yema de huevo es fuente de hierro, el cual puede ayudar a prevenir la anemia por deficiencia de este mineral.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 419kcal = 1,755kj /por porción
- 6.40 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.65 (mg) Magnesio
- 419.35 Kcal Energía
- 176.35 (mg) Calcio
- 10.51 (g) Proteina
- 3.23 (mg) Hierro
- 272.06 (mg) Potasio
- 21.94 (mcg) Folato Alimentario
- 19.11 (mg) Vitamina C
- 35.10 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 76.98 (g) Carbohidratos
- 36.07 (g) Azúcares
- 2.32 (g) Fibra
- 361.95 (mg) Sodio
- 7.52 (g) Grasas
- 2.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó