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Pay de frutos rojos

Delicioso pay de frutos rojos con pasta hojaldre y Leche Condensada LA LECHERA®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 3 Tazas Frutos rojos congelados (405 g)
  • 2 Cucharadas Azúcar

Instrucciones

  1. Base

    Horno precalentado a 180 ºC.
    para la base, extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa enharinada; cubre un molde para tarta, previamente engrasado y enharinado, y pica con un tenedor toda la superficie. Extiende la pasta restante con un rodillo y corta 14 ó 16 tiras de 1 cm de ancho, aproximadamente.

  2. Relleno

    Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el huevo y las moras; vierte sobre la base de hojaldre. Coloca sobre el relleno las tiras de pasta alternándolas para formar una red; barniza únicamente la pasta con el huevo y espolvorea con azúcar.Hornea de 45 a 50 minutos, retira del horno, deja enfriar y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Puedes marinar los frutos rojos con un poco de brandy o ron, para que le den un sabor diferente antes de colocarlos en el pay

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La yema de huevo es fuente de hierro, el cual puede ayudar a prevenir la anemia por deficiencia de este mineral.

Tips

Tip para Tarta de frutos rojos: Para que puedas manejar la pasta con facilidad, antes de usarla, envuélvela en plástico adherente y refrigérala durante 15 minutos.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 415kcal = 1,735kj /por porción

  • 6.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.26 (mg) Magnesio
  • 414.69 Kcal Energía
  • 171.89 (mg) Calcio
  • 10.41 (g) Proteina
  • 3.23 (mg) Hierro
  • 268.80 (mg) Potasio
  • 21.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.11 (mg) Vitamina C
  • 34.34 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 76.11 (g) Carbohidratos
  • 35.21 (g) Azúcares
  • 2.32 (g) Fibra
  • 360.53 (mg) Sodio
  • 7.43 (g) Grasas
  • 2.93 (g) Grasas saturadas
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