Pay de frutos rojos
  • Total

    75
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pay de Frutos Rojos

Por Abraham Gómez (N)

¿Postre fácil y delicioso? Este PAY de FRUTOS ROJOS será tu mejor aliado para ese antojo del día con todo el sabor de LA LECHERA®. ¡Tu favorito!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745436383

    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 500 Gramos pasta hojaldre
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 3 Tazas de frutos rojos congelados (405 g)
  • 1 Huevo batido ligeramente
  • 2 Cucharadas de azúcar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma la tarta

  • 1.Horno precalentado a 180 ºC.
  • 2.Para la base, extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa enharinada; cubre un molde para tarta, previamente engrasado y enharinado y pica con un tenedor toda la superficie. Extiende la pasta restante con un rodillo y corta 14 a 16 tiras de 1 cm de ancho, aproximadamente.

Rellena

  • 3.Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo y los frutos rojos; vierte sobre el molde con la pasta. Coloca sobre el relleno las tiras de pasta alternándolas para formar una red; barniza únicamente la pasta con el huevo y espolvorea con azúcar.

Hornea

  • 4.Hornea a 180 ºC por 45 a 50 minutos, deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 76.2 g
Energía 423.6 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 369.4 mg
Azúcares 35.2 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos son fuente de antioxidantes.

Consejo culinario

Para evitar que el hojaldre se encoja al hornear, refrigera el molde cubierto con la pasta por 10 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand