Rosquitas bicolor
Galleta de sabor vainilla y chocolate en forma de rosca elaborado con Leche Condensada LA LECHERA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 35minCocción: 30minEspera: 10min
- Porciones: 30
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Horno precalentado a 180 °C
Bate la mantequilla, la manteca y la vainilla hasta acremar. Añade la Leche Condensada LA LECHERA, la sal y los huevos, incorpora poco a poco la harina previamente cernida hasta obtener una pasta suave y tersa. -
Formar
Divide la pasta en dos y a una agrega la cocoa, toma porciones del tamaño de una nuez de cada pasta y forma palitos de 10 cm aproximadamente, pon dos palitos de ambos colores, une las puntas y crúzalas hasta terminar en el otro extremo. Vuelve a unir las puntas y forma roscas.
-
Hornear
Acomódalas en charolas previamente engrasadas. Hornea 20 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve
-
Consejo culinario.
Siempre es recomendable dejar reposar la masa un par de horas en refrigeración para dar una mejor consistencia a las galletas.
-
Consejo nutricional.
El cacao en polvo contiene antioxidantes, un alto conteido de vitamina y magnesio C , increíble fuente de serotonina, lo cual nos beneficia al cuerpo además de que aporta energía
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 202kcal = 846kj /por porción
- 1.46 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.65 (mg) Magnesio
- 202.28 Kcal Energía
- 47.02 (mg) Calcio
- 4.82 (g) Proteina
- 0.51 (mg) Hierro
- 82.09 (mg) Potasio
- 11.29 (mcg) Folato Alimentario
- 37.54 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 0.26 (mg) Vitamina E
- 27.70 (g) Carbohidratos
- 7.63 (g) Azúcares
- 1.17 (g) Fibra
- 50.48 (mg) Sodio
- 8.16 (g) Grasas
- 4.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó