Recipe Image 8

Rosquitas bicolor

Galleta de sabor vainilla y chocolate en forma de rosca elaborado con Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 30

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/4 Barra Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Manteca vegetal
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Huevo
  • 5 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Taza Cocoa

¡A cocinar!

Mezclar

Formar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201 kcal = 841kj /por porción


Carbohidratos 27.5 g
Energía 201 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 50.1 mg
Azúcares 7.4 g

Consejo nutritional

El cacao en polvo contiene antioxidantes, un alto conteido de vitamina y magnesio C , increíble fuente de serotonina, lo cual nos beneficia al cuerpo además de que aporta energía

Tip para Rosquitas bicolor

Si deseas las puedes espolvorear con un poco de canela y azúcar

Consejo culinario

Siempre es recomendable dejar reposar la masa un par de horas en refrigeración para dar una mejor consistencia a las galletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?